Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga! part 16

Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga! part 16

Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga!, bagi sobat-sobat yang pusing, suntuk bahkan mager dalam menghadapi cobaan rutinitas sehari hari yang melelahkan pikiran hiks.. mimin ikut sedih, tenang sob! mimin punya solusinya, bagi sobat yang penasaran yuk cek artikel Butuh liburan? 100 tempat wisata di Jakarta ini masih sangat cocok untuk mengisi liburan kita!

Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga! part 16

Apa kabar sobat semuanya? hmmm, pastinya telah melihat kutipan paragraf di atas bukan? hehehe, kabar baik dari mimin, mimin harap sobat semua memiliki kabar yang sangat luar biasa baik yah!!.. pada kesempatan yang keren dan cantiks ini, mimin akan membahas dan mereview sampai kepada tulang tulangnya, tapi sebelum itu bagi sobat yang penasaran gimana sih cara terus tetap ikuti kita? tenang sob.. selalu kunjungi kami di daftar agen judi online paling bagus, banyak sekali info seru dan terbaru,

Yuk tak panjang lebar lagi, langsung saja kita menuju artikelnya, tenang dalam pembahasan ini kita akan bagi menjadi beberapa bagian, langsung saja cekidot!

Inilah 100 Tempat wisata di Jakarta yang terbaru untuk sobat dan keluarga! part 16

Hutan mangrove ini lumayan besar dengan luas menjangkau 99 hektar. Sobat-sobat dapat berkeliling area mangrove ini dengan naik perahu motor, kano sampai kapal tradisional. Bagi keliling selama 30 menit, biayanya mulai dari Rp 100 ribu-300 ribu. Harga dapat berubah sewaktu-waktu ya!

Pemandangan alam yang tersaji sungguh cantik dan udaranya juga sejuk. Suasananya tenang tanpa bising motor atau mobil yang seringkali menyesaki ibu kota Jakarta. Untuk wisatawan yang hendak narsis, lokasi ini pun instagramable banget.

Board walk atau jembatan dari kayu sepanjang 843 meter yang mengitari taman suaka ini semakin mempermudah pengunjung guna mengeksplore hutan mangrove. Dari elevasi sekitar 20 meter di atas permukaan tanah, hamparan hutan bakau menjadi pemandangan yang paling menyejukan.

Selayaknya hutan beneran, disini pun masih ada monyet-monyet binal yang asyik bergerombol dan bermain-main di atas pohon. Ada pun biawak, ular sanca, dan burung-burung yang berkicau dengan merdu. Harga tiket masuk ke objek wisata mangrove PIK dibanderol selama IDR 25.000,-.

Sentra Perikanan Muara Angke (Pasar Muara Angke)

Kawasan Muara Angke di Jakarta Utara tidak melulu menjadi di antara pelabuhan mengarah ke Kepulauan Seribu, namun pun menjadi sentra ikan yang komplit alias super lengkap. Buat Sobat-sobat semua pecinta ikan, mesti deh berangjangsana ke sini.

Di Pasar Muara Angke, Sobat-sobat dapat berburu ragam hasil laut dengan harga yang lumayan murah. Jangan lupa guna menawar ya, biar Sobat-sobat menemukan harga yang murah.

Pasar ini termasuk lokasi pelelangan dan penjualan ikan terbesar di Indonesia. Mirip laksana Tsukiji Market di Jepang yang menyuguhkan hasil ikan dengan kualitas terbaik langsung dari nelayan. Untuk menginjak pasar ini, Sobat-sobat bakal dikenakan tarif selama 4 ribu rupiah.

Waterbom Jakarta

Tak kalah seru dengan lokasi rekreasi di Yogyakarta yang mempunyai nama Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark, Waterbom Jakarta pun menawarkan wahana air yang bervariasi dan seru. Berlokasi Jl. Pantai Indah Barat No. 1, Pantai Indah Kapuk, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Jakarta Utara, Waterpark ini menyerahkan sensasi berenang di tengah area hijau.

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.